Constructeur / Références / Espaces publics / Salle de concert d'Aarhus

Salle de concert d'Aarhus

La salle de concert d'Aarhus a initialement été conçue par Kjaer & Richter et elle a été inaugurée en 1982. Une nouvelle salle a été construite spécialement pour la musique symphonique, et ses dimensions intérieures ont été dictées par des considérations acoustiques. Elle a été décorée dans des tons nordiques, avec des panneaux acoustiques gris, des sièges noirs et un parquet Kährs frêne Kalmar. Les murs arrière contrastent élégamment avec le reste du décor, et quand les panneaux acoustiques sont ajustés, la même couleur rouge est utilisée pour le fond de la salle.

Informations sur le projet

Lieu : Aarhus, Danemark
Architecte : Arkitektfirmaet C. F. Møller
Parquet choisi : Frêne Kalmar
Superficie recouverte : 6 500 m²

0