Consumatore / Ispirazione / Residenziale / Carlton Square

Carlton Square

Sviluppato attorno ad uno spettacolare cortile, con piscine ed un paesaggio che richiama alla mente il giardino di una villa italiana sul lago, questo nuovo complesso è un esempio impressionante di come il vecchio può sposarsi con il nuovo. Gli appartamenti ricavati dalla villa ottocentesca preservano molte delle loro caratteristiche originali, compresi i soffitti alti, mentre gli appartamenti di nuova costruzione presentano finiture minimaliste e contemporanee con zone living che possono godere di finestre su due lati. Il pavimento in legno Linnea garantisce durabilità e facile manutenzione in tutto il complesso residenziale. Nei soggiorni, nelle sale pranzo e nelle zone di ingresso di 14 ville e 33 appartamenti è stato installato un mix di noce e rovere.

I fatti

Luogo: Putney, Inghilterra
Architetto: W J Marston & Son Ltd.
Appaltatore principale: Wates Construction
Appaltatore per la posa dei pavimenti: Atlantic Contracts
Pavimento scelto: noce Linnea, rovere Linnea
Area di posa: 3.075 m²

0